Œufs brouillés à la tomate
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 Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

garnis de persil et servis avec un petit pain rustique

Allergènes:
Blé
Orge

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf

65 ml

Lait demi-écrémé bio

1 pièce(s)

Tomate

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

2 pièce(s)

Petit pain complet bio

(Contient Blé, Orge Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)293 kcal
Énergie (kJ)1227 kJ
Graisses7.8 g
dont saturés1.1 g
Glucides46.3 g
dont sucres1.5 g
Fibres3.4 g
Protéines7.7 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans un bol, battez les œufs en ajoutant un filet de lait. Salez et poivrez. Coupez les tomates en cubes et hachez ou ciselez le persil finement. Ajoutez la tomate et le persil au mélange avec l’œuf.

3

Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange aux œufs et faites cuire en remuant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.

5

Servez les œufs brouillés sur les assiettes, accompagnez du petit pain.