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Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

garnis de persil et servis avec un petit pain rustique

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Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
6
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quantité
2
4
6

4 unité(s)

Œuf de poule élevée au sol

(ContientŒuf)

1 unité(s)

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

5 g

Tomates prunes

2 unité(s)

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

1 cs

Pain pistolet aux raisins

(ContientCéréales contenant du gluten, Traces of Egg, Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Huile d'olive

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2019 kJ
Énergie (kcal)483 kcal
Graisses21.0 g
dont saturés5.0 g
Glucides50 g
dont sucres3.0 g
Fibres4 g
Protéines23 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans un bol, battez les œufs en ajoutant un filet de lait. Salez et poivrez. Coupez les tomates en cubes et hachez ou ciselez le persil finement. Ajoutez la tomate et le persil au mélange avec l’œuf.

3

Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange aux œufs et faites cuire en remuant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.

5

Servez les œufs brouillés sur les assiettes, accompagnez du petit pain.