Vous préparez ce plat avec des nuggets vegan. Aussi savoureux et croquants que leur équivalent en viande, ils sont entièrement à base végétale !
½ pièce(s)
Oignon
5 pièce(s)
Nuggets vegan
(Contient Gluten, Blé, Orge, Soja Peut contenir Moutarde)
125 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Pomme
20 g
Chutney piquant aux oignons
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
20 g
Roquette et mâche
20 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ne faites pas cuire la pomme trop longtemps et utilisez suffisamment de beurre pour qu'elle n'attache pas à la poêle.