Non Seasonal - Fish or Prawn Wrap
with dill-aioli and pickled onion
Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
•Poisson
•Épeautre
•Œuf
•Moutarde
Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
2 pièce(s)
Burger de poisson pané aux céréales multigrains
(Contient Poisson, Blé, Épeautre)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon
10 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
50 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
50 g
Radicchio et laitue iceberg
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Bol
•Large Frying Pan
•Papier aluminium
•Petit bol
Instructions
1
2
3
4