La mozzarella doit son nom au verbe italien mozzare désignant la manière dont le fromage est déchiré pour former ensuite les célèbres boules.
100 g
Passata
25 g
Mozzarella râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Lentilles
20 g
Pesto rouge
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Crème aigre BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Chips de tortilla au piment doux
¼ sachet(s)
Épices pour BBQ
20 g
Roquette et mâche
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Cette recette est riche en sel et calories. Si vous en surveillez vos apports, utilisez 2/3 des chips seulement et gardez le reste pour une autre fois.