Lunch combo : Soupe de pois cassés et pain à l'ail et à la mozzarella
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Lunch combo : Soupe de pois cassés et pain à l'ail et à la mozzarella

à partager | garni de beurre ail-persil maison

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Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Seigle
Céleri

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

75 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

125 g

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

1000 ml

Soupe de pois cassés

(Contient Céleri Peut contenir Arachides, Gluten, Moutarde, Soja, Fruits à coque, Poisson, Anhydride sulfureux et sulfites, Lupin, Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6382 kJ
Énergie (kcal)1525 kcal
Graisses89.7 g
dont saturés52.6 g
Glucides127.2 g
dont sucres7.4 g
Fibres16.1 g
Protéines62.7 g
Sel6.2 g

Ustensiles

Bol
Four

Instructions

1
2
3
4