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Mini-tortillas et aiguillettes végétariennes

Mini-tortillas et aiguillettes végétariennes

garnies de little gem, d'avocat et de citron vert

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Les aiguillettes végétariennes sont préparées à partir de grains de blés. Leur structure est fibreuse et elles sont riches en fer et en vitamine B12.

Tags:RapidoVégé
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenSoja

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Poivron

1 unité(s)

Oignon rouge

3 cc

Épices mexicaines

160 g

Émincés végétariens

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten, Soja)

2 unité(s)

Tomate

6 unité(s)

Mini-tortilla's

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Avocat

1 tube

Little gem

½ unité(s)

Citron vert

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2862 kJ
Énergie (kcal)684 kcal
Graisses33.0 g
dont saturés4.0 g
Glucides63 g
dont sucres12.0 g
Fibres10 g
Protéines29 g
Cholestérol0 mg
Sel2.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse
Papier aluminium
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Détaillez le poivron en dés. Émincez l'oignon rouge. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse et cuire les épices mexicaines 1 minute. Ajoutez l'oignon rouge, les aiguillettes végétariennes et faites cuire 3 minutes à feu vif. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson encore 3 minutes à feu moyen-vif.

2

Pendant ce temps, détaillez la tomate en dés. Ajoutez-les à la sauteuse et faites chauffer 2 minutes. Empilez les tortillas, enveloppez-les dans une feuille d'aluminium et enfournez-les. Réchauffez-les environ 3 minutes.

3

Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux. Retirez-en le noyau et épluchez-le. Écrasez-en la chair dans le petit bol, puis salez et poivrez. Coupez la little gem en lanières. Détaillez le citron vert en quartiers.

4

Disposez la little gem sur les tortillas, puis les aiguillettes végétariennes avec les légumes par-dessus. Garnissez d'une bonne cuillère de purée d'avocat. Pressez un quartier de citron par-dessus.