Les aiguillettes végétariennes sont préparées à partir de grains de blés. Leur structure est fibreuse et elles sont riches en fer et en vitamine B12.
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon rouge
1.5 cc
Épices mexicaines
80 g
Émincés végétariens
(Contient Œuf, Gluten, Soja)
1 pièce(s)
Tomate
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Gluten, Blé)
½ pièce(s)
Avocat
½ contenant(s)
Little gem
¼ pièce(s)
Citron vert
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Détaillez le poivron en dés. Émincez l'oignon rouge. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse et cuire les épices mexicaines 1 minute. Ajoutez l'oignon rouge, les aiguillettes végétariennes et faites cuire 3 minutes à feu vif. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson encore 3 minutes à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, détaillez la tomate en dés. Ajoutez-les à la sauteuse et faites chauffer 2 minutes. Empilez les tortillas, enveloppez-les dans une feuille d'aluminium et enfournez-les. Réchauffez-les environ 3 minutes.
Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux. Retirez-en le noyau et épluchez-le. Écrasez-en la chair dans le petit bol, puis salez et poivrez. Coupez la little gem en lanières. Détaillez le citron vert en quartiers.
Disposez la little gem sur les tortillas, puis les aiguillettes végétariennes avec les légumes par-dessus. Garnissez d'une bonne cuillère de purée d'avocat. Pressez un quartier de citron par-dessus.