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Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte

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Ces wraps au poisson sont parfaits pour une fiesta mexicaine ! Servez toutes les garnitures pour les wraps dans des bols séparés, afin que chacun puisse préparer son wrap à sa guise. Le chutney de mangue donne aux wraps une délicieuse touche aigre-douce. Vous n'avez pas tout mangé ? Peu importe, ces wraps de poisson sont aussi très bons froids.

Tags:à manger dans les 3 jours
Allergènes:PoissonsŒufMoutardeCéréales contenant du gluten

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau 1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

200 g

Filet de lieu jaune

(ContientPoissons)

2 cc

Épices mexicaines

2 unité(s)

Tomates

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

½ unité(s)

Citron vert

200 g

Chou blanc et carotte

(Peut contenir des traces d'allergènes)

75 g

Mayonaise

(ContientŒuf, Moutarde)

6 unité(s)

Tortilla

(ContientCéréales contenant du gluten)

40 g

Chutney de mangues

(ContientMoutarde)

1 cs

Huile d'olive

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3297 kJ
Énergie (kcal)788 kcal
Graisses42.0 g
dont saturés5.4 g
Glucides69 g
dont sucres16.4 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Sel1.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Essuie-tout
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol
Papier aluminium
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

3

Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

5

Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le colin, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.