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Biscottes multicéréales à la ricotta

Biscottes multicéréales à la ricotta

au concombre et aux amandes salées

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Allergènes:Céréales contenant du glutenŒufSojaLait (dont lactose)SésamLupinArachidesFruits à coque

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4
6

4

Biscotte aux raisins secs

(ContientCéréales contenant du gluten, Œuf, Soja, Lait (dont lactose), Sésam, Lupin)

100

Ricotta

(ContientLait (dont lactose))

¼

Concombre

50

Amandes entières

(ContientArachides, Fruits à coque)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1611 kJ
Énergie (kcal)385 kcal
Graisses25.0 g
dont saturés4.0 g
Glucides24 g
dont sucres7.1 g
Fibres5 g
Protéines16 g
Sel0.6 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Coupez le concombre en rondelles et concassez les amandes salées.

2

Tartinez la ricotta sur les biscottes

3

Garnissez ensuite avec les rondelles de concombre et les amandes. Salez et poivrez.