
Biscotte multicéréales à la ricotta
Au concombre et aux amandes salées
Bonjour !
Allergènes:
Arachides
•Fruits à coque
•Lait (contient du lactose)
•Gluten
•Œuf
•Soja
•Graines de sésame
•Lupin
Préparation10 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
¼
Concombre
50
Amandes entières
(Contient Arachides, Fruits à coque)
100
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
4
Biscotte aux raisins secs
(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)
Ingrédients à avoir chez soi
Poivre et sel
Instructions
1
Coupez le concombre en rondelles et concassez les amandes salées.
2
Tartinez la ricotta sur les biscottes.
3
Garnissez ensuite avec les rondelles de concombre et les amandes. Salez et poivrez.