Biscottes multicéréales à la ricotta

Biscottes multicéréales à la ricotta

Au concombre et aux amandes salées

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Bonjour !

Allergènes:ArachidesFruits à coqueLait (dont lactose)Céréales contenant du glutenŒufSojaSésamLupin
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

¼ unité(s)

Concombre

50 g

Amandes salées

(ContientArachides, Fruits à coque)

100 g

Ricotta

(ContientLait (dont lactose))

4 unité(s)

Biscotte aux raisins secs

(ContientLait (dont lactose), Céréales contenant du gluten, Œuf, Soja, Sésam, Lupin)

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1561 kJ
Énergie (kcal)373 kcal
Graisses24.0 g
dont saturés4.3 g
Glucides22 g
dont sucres7.2 g
Fibres6 g
Protéines15 g
Sel0.7 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Schneidebrett
Couteau à fruits
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Coupez le concombre en rondelles et concassez les amandes salées.

2

Tartinez la ricotta sur les biscottes.

3

Garnissez ensuite avec les rondelles de concombre et les amandes. Salez et poivrez.