Biscottes multicéréales à la ricotta

Biscottes multicéréales à la ricotta

Au concombre et aux amandes salées

En savoir plus

Bonjour !

Allergènes:Fruits à coqueArachidesLait (dont lactose)ŒufLupinSésamSojaCéréales contenant du gluten
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédients
quantité

¼ unité(s)

Concombre

50 g

Amandes salées

(ContientFruits à coque, Arachides, Peut contenir des traces d'allergènes)

100 g

Ricotta

(ContientLait (dont lactose))

4 unité(s)

Biscotte aux raisins secs

(ContientLait (dont lactose), Œuf, Lupin, Sésam, Soja, Céréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Énergie (kJ)1561 kJ
Énergie (kcal)373 kcal
Graisses24.0 g
dont saturés4.3 g
Glucides22 g
dont sucres7.2 g
Fibres6 g
Protéines15 g
Sel0.7 g
Ustensiles
Ustensiles
Schneidebrett
Couteau à fruits
InstructionsPDF
Instructions
1

Coupez le concombre en rondelles et concassez les amandes salées.

2

Tartinez la ricotta sur les biscottes.

3

Garnissez ensuite avec les rondelles de concombre et les amandes. Salez et poivrez.