
Biscottes multicéréales
À l’avocat, au chèvre et au cresson
Bonjour !
Allergènes:
Gluten
•Œuf
•Soja
•Lait (contient du lactose)
•Graines de sésame
•Lupin
Préparation5 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
quantité
4 pièce(s)
Biscotte aux raisins secs
(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)
1 pièce(s)
Avocat
50 g
Fromage de chèvre (vieux, en morceaux)
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Cresson alénois
Ingrédients à avoir chez soi
à votre goût
Poivre et sel
Instructions
1
Servez les biscottes sur les assiettes. Coupez l’avocat en tranches. Garnissez les biscottes avec l’avocat.
2
Détachez les feuilles de cresson. Parsemez l’avocat de fromage de chèvre et garnissez de cresson. Salez et poivrez à votre guise