
Wraps au thon, mangue et avocat
2 portions | garnis de coriandre, menthe et oignon nouveau
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Préparé avec peu d'ingrédients, ce wrap est riche en saveurs grâce à ses ingrédients salés combinés à la douceur de la mangue.
Tags:
Recette
Allergènes:
Poisson
•Moutarde
•Œuf
•Blé
Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 boîte(s)
Thon au naturel
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Mangue
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
10 g
Coriandre et menthe fraîches
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
2 pièce(s)
Little gem
1 pièce(s)
Avocat
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
Ingrédients à avoir chez soi
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Grand bol
Instructions
1
- Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles.
- Ciselez grossièrement la coriandre et la menthe.
- Pelez la mangue et détaillez-en la chair en lanières.
- Égouttez le thon.
2
- Ajoutez le thon au grand bol.
- Ajoutez la mayonnaise, l'oignon nouveau, la coriandre et la menthe. Mélangez bien.
- Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
- Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Détaillez-en la chair en tranches.
- Retirez le noyau dur de la little gem et détachez-en les feuilles.
4
- Placez 2 à 3 petites feuilles de little gem au centre de chaque tortilla.
- Répartissez la salade de thon, la mangue et l'avocat sur les tortillas.
- Enroulez les tortillas et coupez-les en deux avant de servir.