Wraps au saumon fumé
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Wraps au saumon fumé

Wraps au saumon fumé

2 portions | salsa d'avocat à la menthe et chutney de mangue

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Moutarde
Poisson
Œuf
Soja

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

40 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde)

1 pièce(s)

Avocat

150 g

Miettes de saumon fumé à chaud

(Contient Poisson)

10 g

Menthe fraîche

(Peut contenir Céleri)

1 pièce(s)

Little gem

50 g

Mayonnaise au citron et poivre noir

(Contient Œuf, Moutarde, Soja)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2850 kJ
Énergie (kcal)681 kcal
Graisses40.1 g
dont saturés5.4 g
Glucides52.2 g
dont sucres8.6 g
Fibres5.8 g
Protéines25.4 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1
  • Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Coupez-en la chair en dés.
  • Effeuillez la menthe et ciselez finement les feuilles de menthe.
2
  • Dans le bol, mélangez les dés d'avocat, la menthe et le chutney de mangue.
  • Salez et poivrez à votre goût.
3
  • Mélangez les miettes de saumon fumé avec la mayonnaise au citron.
4
  • Répartissez les feuilles de salade sur les tortillas.
  • Déposez le saumon dessus.
  • Garnissez de la salsa d'avocat et roulez les tortillas pour obtenir des wraps (voir conseil).

Conseil : Vous pouvez également les rouler dans du papier aluminium pour un en-cas facile à emporter.