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Wrap d'émincés de poulet façon César
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Wrap d'émincés de poulet façon César

Wrap d'émincés de poulet façon César

2 portions | Parmigiano Reggiano et sauce maison

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Ce wrap est inspiré de la célèbre salade César. Saviez-vous d'ailleurs qu'elle a été originellement pensée comme solution d'urgence lors d'une affluence soudaine au restaurant d'un certain Monsieur Cesare Cardini au Mexique ?

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Moutarde
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

200 g

Émincés de poulet marinés à l'italienne

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

100 g

Radicchio et laitue iceberg

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Échalote

Ingrédients à avoir chez soi

3 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Moutarde

1 cs

Huile de tournesol

cc

Sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2982 kJ
Énergie (kcal)713 kcal
Graisses41.6 g
dont saturés6.9 g
Glucides47.7 g
dont sucres4.4 g
Fibres4 g
Protéines34.4 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Papier aluminium
Sauteuse
Petit bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Détaillez la tomate en dés.
  • Émincez la moitié de l'échalote.
2
  • Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire les émincés de poulet 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
3
  • Détaillez le Parmigiano Reggiano en petits dés.
  • Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise, l'échalote émincée, le vinaigre de vin blanc, la moitié du Parmigiano Reggiano, l'huile d’olive vierge extra, la moutarde et 1 pincée de sel.
4
  • Tartinez les tortillas de sauce.
  • Disposez le poulet sur les tortillas puis le mélange de salades dessus.
  • Garnissez de la tomate et du reste de Parmigiano Reggiano.