
Wrap d'émincés de poulet façon César
2 portions | Parmigiano Reggiano et sauce maison
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Ce wrap est inspiré de la célèbre salade César. Saviez-vous d'ailleurs qu'elle a été originellement pensée comme solution d'urgence lors d'une affluence soudaine au restaurant d'un certain Monsieur Cesare Cardini au Mexique ?
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Recette
Allergènes:
Blé
•Moutarde
•Œuf
•Lait (contient du lactose)
Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
200 g
Émincés de poulet marinés à l'italienne
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
100 g
Radicchio et laitue iceberg
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Échalote
Ingrédients à avoir chez soi
3 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cc
Moutarde
1 cs
Huile de tournesol
cc
Sel
Ustensiles
•Papier aluminium
•Sauteuse
•Petit bol
Instructions
1
- Préchauffez le four à 200°C.
- Détaillez la tomate en dés.
- Émincez la moitié de l'échalote.
2
- Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.
- Faites chauffer l'huile de tournesol dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire les émincés de poulet 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
3
- Détaillez le Parmigiano Reggiano en petits dés.
- Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise, l'échalote émincée, le vinaigre de vin blanc, la moitié du Parmigiano Reggiano, l'huile d’olive vierge extra, la moutarde et 1 pincée de sel.
4
- Tartinez les tortillas de sauce.
- Disposez le poulet sur les tortillas puis le mélange de salades dessus.
- Garnissez de la tomate et du reste de Parmigiano Reggiano.