Planche apéro d'hiver
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Planche apéro d'hiver

Planche apéro d'hiver

à partager | saucisse sèche, camembert, brie and burrata

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Amandes
Arachides
Blé

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

175 g

Brie crémeux

(Contient Lait (contient du lactose))

1 boule(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

8 ml

Huile parfumée à la truffe

240 g

Camembert

(Contient Lait (contient du lactose))

1 brin(s)

Romarin frais

1 pièce(s)

Raisins

80 g

Amandes grillées et salées

(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

40 g

Chutney de cranberries

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Salami bio Brandt & Levie au romarin et pétales de rose

1 paquet(s)

Laurieri - Scrocchi au sel marin

(Contient Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile d'olive vierge extra

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)7846 kJ
Énergie (kcal)1875 kcal
Graisses115.3 g
dont saturés49.2 g
Glucides117.8 g
dont sucres56.7 g
Fibres11.2 g
Protéines86.2 g
Sel8.2 g

Ustensiles

Poêle/sauteuse

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Sortez le camembert de son emballage et placez-le dans le plat à four.
  • Au couteau, tracez des croisillons à la surface du camembert, sans le couper dans toute l'épaisseur.
  • Coupez l'ail en fines tranches et retirez les aiguilles de romarin des brins.
2
  • Farcissez le camembert des aiguilles de romarin et tranches d'ail.
  • Arrosez de l'huile d'olive vierge extra et le miel.
  • Enfournez le camembert 6 à 7 minutes.
3
  • Versez le chutney de cranberries dans un petit bol.
  • Coupez la saucisse en rondelles.
  • Égouttez la burrata et déposez-la sur une petite assiette.
  • Arrosez de l'huile parfumée à la truffe.
4