Skip to main content
Tourte crémeuse au poulet et salade verte
Tourte crémeuse au poulet et salade verte

Tourte crémeuse au poulet et salade verte

au four | 1 portion | 225 g + 150 g de salade

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Cette semaine, laissez-vous tenter par une tourte crémeuse au poulet accompagnée d’une salade verte.

Allergènes:
Œuf
Gluten
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 1 personnes

1 portion(s)

Tourte crémeuse au poulet

50 g

Mélange salade romaine-radicchio

100 g

Mini-tomates roma

8 ml

Huile d'olive au romarin

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2377 kJ
Énergie (kcal)568 kcal
Graisses34.3 g
dont saturés17.7 g
Glucides42.5 g
dont sucres0.7 g
Fibres2 g
Protéines15.1 g
Sel2.5 g

Instructions

1

Au four (180 °C) : retirer l'emballage en aluminium et enfourner 20-25 minutes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Penne à la bolognaise express et Parmigiano Reggiano

Penne à la bolognaise express et Parmigiano Reggiano

mini-tomates Roma et basilic
Filet de poulet mariné en sauce hollandaise

Filet de poulet mariné en sauce hollandaise

grenailles au romarin, asperges et mini-tomates roma rôties
Pain turc garni de lanières de poulet aux épices kebab et tartinade de poivron grillé

Pain turc garni de lanières de poulet aux épices kebab et tartinade de poivron grillé

accompagné d'aubergine garnie de salade de boulgour et de labné
Orzo aux mini-tomates roma rôties

Orzo aux mini-tomates roma rôties

préparé avec de la courgette poêlée, du fromage de montagne et des épices italiennes
Boulettes de viande végétariennes et fromage grec

Boulettes de viande végétariennes et fromage grec

couscous perlé, mini-tomates Roma et fines herbes fraîches
Pasta e fagioli végane, sauce aux tomates cerises

Pasta e fagioli végane, sauce aux tomates cerises

préparées avec des haricots cannellini, accompagnées d’une focaccia
Linguine fondantes au brocoli et aux noix

Linguine fondantes au brocoli et aux noix

préparées avec du romarin, du chou pointu et du grana padano
Double protein - Salade grecque et émincé de poulet en double portion

Double protein - Salade grecque et émincé de poulet en double portion

couscous perlé, feta et citron
Spaghetti fondantes au brocoli et aux noix

Spaghetti fondantes au brocoli et aux noix

préparées avec du romarin, du chou pointu et du grana padano
Ravioli, poulet confit et portobello

Ravioli, poulet confit et portobello

accompagnés de mini-tomates roma et d'une salade variée
Pâtes à la courgette en sauce crémeuse au fromage aux fines herbes

Pâtes à la courgette en sauce crémeuse au fromage aux fines herbes

mini-tomates roma et basilic
Double veggie - Curry de pois chiches et patate douce

Double veggie - Curry de pois chiches et patate douce

servi avec du riz, un chutney de mangue et une salade en extra
Panzanella à l’italienne et saucisses de porc

Panzanella à l’italienne et saucisses de porc

accompagnées de grenailles au pesto et de croûtons
Cabillaud mariné et pâtes en sauce crémeuse

Cabillaud mariné et pâtes en sauce crémeuse

préparés avec de la courgette, garnis de citron et de menthe
Poulet servi avec une compote de pomme et une sauce à la cacahuète maison

Poulet servi avec une compote de pomme et une sauce à la cacahuète maison

accompagné de carottes rôties et de frites au four
Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes et crevettes en extra

Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes et crevettes en extra

préparées avec des mini-tomates roma et du basilic
Lasagnes à la bolognaise et salade fraîche

Lasagnes à la bolognaise et salade fraîche

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 400 g + 160 g de salade
Rumsteak au piccallili et grenailles rissolées

Rumsteak au piccallili et grenailles rissolées

accompagnés d'une salade mixte à la crème aigre
Bar entier et salade de fenouil

Bar entier et salade de fenouil

Recette barbecue : se prépare au barbecue mais également en cuisine
Salade de grenailles à la pomme, au chèvre et aux noix

Salade de grenailles à la pomme, au chèvre et aux noix

La fraîcheur de la pomme et le crémeux du chèvre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts