Smoothie bowl « vert » vegan
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Smoothie bowl « vert » vegan

Smoothie bowl « vert » vegan

2 portions | avocat, mangue, kiwi et épinards

Commencez bien la journée avec l'un de nos délicieux smoothies riches en fruits et/ou légumes ! Ce smoothie bowl « vert » à souhait est préparé avec 3 types de fruits et 2 légumes différents. Il est en plus vegan, car le lait ou le yaourt est remplacé ici par du lait de coco !

Tags:
Vegan
Recette

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 ml

Lait de coco

1 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Banane

100 g

Épinards

1 pièce(s)

Kiwi vert

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2502 kJ
Énergie (kcal)598 kcal
Graisses38.6 g
dont saturés23.3 g
Glucides50.5 g
dont sucres41.8 g
Fibres8.3 g
Protéines7 g
Sel0 g

Ustensiles

Bol haut
Mixeur ou blender

Instructions

1
  • Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Détaillez-en la chair en dés.
  • Épluchez la mangue et le kiwi puis coupez-les en dés.
  • Coupez 2 bananes en rondelles. 
  • Réservez tout le kiwi et une partie des dés de mangue et rondelles de banane pour la garniture.
2
  • Ajoutez l'avocat, les épinards, le lait de coco et la majeure partie de la banane et de la mangue au blender ou bol profond.
3
  • Mixez le tout en smoothie épais au blender ou mixeur plongeant.
  • Ajoutez éventuellement 1 filet de lait ou d'eau pour éclaircir le smoothie.
4
  • Versez le smoothie dans 2 bols.
  • Garnissez-le de noix de coco râpée, de kiwi et du reste de banane et mangue.