
Smoothie bowl "vert" vegan
2 portions | avocat, mangue, kiwi et épinards
Commencez bien la journée avec l'un de nos délicieux smoothies riches en fruits et/ou légumes ! Ce smoothie bowl “vert“ à souhait est préparé avec 3 types de fruits et 2 légumes différents. Il est en plus vegan, car le lait ou le yaourt est rempacé ici par du lait de coco !
Tags:
Vegan
•Recette
Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
250 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Mangue
1 pièce(s)
Avocat
2 pièce(s)
Banane
100 g
Épinards
1 pièce(s)
Kiwi vert
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
Ustensiles
•Bol haut
•Mixeur ou blender
•Bol
Instructions
1
- Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau. Épluchez-le et détaillez-en la chair en dés.
- Épluchez la mangue et coupez-en la chair en dés.
- Coupez 2 bananes en rondelles.
- Épluchez le kiwi et coupez-le en dés. Réservez tout le kiwi et une partie des dés de mangue et rondelles de banane pour la garniture.
2
- Ajoutez l'avocat, les épinards, le lait de coco et la majeur partie de la banane et de la mangue au blender ou bol profond.
3
- Mixez le tout en smoothie épais au blender ou mixeur plongeant (voir conseil).
Conseil : Ajoutez éventuellement 1 filet de lait ou d'eau pour éclaircir le smoothie.
4
- Versez le smoothie dans 2 bols ou assiettes creuses.
- Garnissez-le de noix de coco râpée, de kiwi et du reste de banane et mangue.