Saumon fumé et œufs brouillés gourmands
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Saumon fumé et œufs brouillés gourmands

Saumon fumé et œufs brouillés gourmands

2 portions | avocat, ciboulette et ciabatta

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Poisson
Orge
Avoine
Seigle
Graines de sésame
Soja
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

120 g

Saumon fumé à froid

(Contient Poisson)

1 pièce(s)

Avocat

5 g

Ciboulette fraîche

2 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Orge, Avoine, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

1

Lait [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2496 kJ
Énergie (kcal)597 kcal
Graisses33.7 g
dont saturés8.3 g
Glucides30.5 g
dont sucres2.8 g
Fibres7.5 g
Protéines38.7 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol
Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Ciselez finement la ciboulette.
  • Coupez l'avocat en deux. Retirez-en le noyau et la peau puis coupez-en la chair en tranches.
2
  • Dans le bol, battez les œufs avec 1 filet de lait, puis salez et poivrez.
  • Dans la poêle, faites fondre le beurre à feu moyen-vif et cuire les œufs brouillés 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
3
  • Ouvrez le pain au couteau, puis placez-le sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, face tranchée vers le haut.
  • Enfournez 4 à 5 minutes.
4
  • Déposez le saumon fumé, les œufs brouillés et l'avocat sur les moitiés de pain.
  • Garnissez les toasts de ciboulette, puis poivrez à votre goût.