Petit-déjeuner de crackers garnis
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Petit-déjeuner de crackers garnis

Petit-déjeuner de crackers garnis

2 portions par jour | trois variations salées

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Orge
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

12 pièce(s)

Crackers

(Contient: Blé , Orge , Gluten, Soja Peut contenir: Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

4 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

100 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Concombre

3 pièce(s)

Avocat

100 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4041 kJ
Énergie (kcal)966 kcal
Graisses75.6 g
dont saturés24.7 g
Glucides12.8 g
dont sucres4.9 g
Fibres17.2 g
Protéines28.3 g
Sel2.7 g

Ustensiles

Casserole en inox
Petit bol

Instructions

1
  • Coupez le concombre en rondelles.
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Étalez le fromage frais sur les crackers.
  • Répartissez-y le jambon et garnissez-les du concombre.
2
  • Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole en inox. Déposez-y délicatement les œufs et faites-les cuire 5 à 7 minutes.
  • Passez-les ensuite sous l'eau froide puis écalez-les et coupez-les en deux. 
  • Coupez 1 avocat en deux. Retirez-en le noyau et sortez en la chair à la cuillère. Mettez-la dans le petit bol et écrasez-la bien.
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes. Étalez l'avocat écrasé sur les crackers puis déposez-y les œufs et assaisonnez de sel et de poivre.
3
  • Répartissez 4 crackers sur 2 assiettes.
  • Coupez 2 avocats en deux. Retirez-en le noyau puis détaillez-en la chair en tranches. 
  • Étalez le fromage de chèvre sur les crackers.
  • Garnissez-les des tranches d'avocat puis assaisonnez de poivre à votre goût.