Salade de mangue à l'asiatique
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Salade de mangue à l'asiatique

Salade de mangue à l'asiatique

à partager | basilic thaï et radis

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Cette semaine, optez pour une salade d'inspiration asiatique avec de la mangue, du basilic thaï, du radis et des cacahuètes !

Tags:
Recette
Allergènes:
Poisson
Arachides

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Poivron

1 bouquet(s)

Radis

1 pièce(s)

Oignon

10 g

Basilic thaï frais

1 pièce(s)

Citron vert

10 ml

Sauce de poisson

(Contient Poisson)

20 g

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)966 kJ
Énergie (kcal)231 kcal
Graisses6.5 g
dont saturés0.8 g
Glucides34.2 g
dont sucres27.5 g
Fibres7.5 g
Protéines6.3 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Petit bol
Saladier

Instructions

1
  • Épluchez la mangue et coupez-la en tranches.
  • Taillez le poivron en lanières.
  • Jetez les fanes de radis et coupez les radis en fines rondelles.
  • Émincez l'oignon en fines rondelles.
2
  • Pressez le citron vert dans le petit bol.
  • Ajoutez-y la sauce de poisson (attention au sel ! Dosez à votre goût.), la sauce soja, le miel et mélangez bien.
3
  • Ciselez le basilic thaï en gros morceaux et concassez grossièrement les cacahuètes.
  • Transférez les légumes et la mangue dans le saladier.
4
  • Versez la vinaigrette sur la salade.
  • Garnissez de basilic thaï et de cacahuètes.