Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
La salade Cobb est une recette californienne garnie de poulet, avocat, tomate, Parmigiano Reggiano, œuf, lard et croûtons maison servis joliment disposés les uns à côté des autres sur une assiette.
1 head
Salade romaine
4 tranche(s)
Lard
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient Orge, Avoine, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
80 g
Sauce César
(Contient Moutarde, Poisson, Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir Crustacés, Céleri, Graines de sésame, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Gluten, Fruits à coque)
200 g
Émincés de poulet aux épices méditerranéennes
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Dans la salade Cobb classique, les garnitures sont placées en rangées sur la laitue. Pour gagner du temps, vous pouvez aussi mélanger le tout dans le saladier.