
Salade aux crevettes, avocat et tomates
2 portions | garnie de chutney de mangue et de graines de tournesol
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Crevettes, légumes frais, chutney de mangue à l'aigre-douce et avocat crémeux : cette salade a tout pour plaire ! Ensemble, ces ingrédients forment un plat sain et savoureux - parfait comme déjeuner ou collation.
Ingrédients
180 g
Crevettes
(Contient Crustacés, Anhydride sulfureux et sulfites)
80 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Avocat
2 pièce(s)
Tomates prunes
8 ml
Huile d'olive au citron
10 g
Graines de tournesol
(Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
120 g
Mélange de salades: épinards, roquette et cardes rouges
(Peut contenir Céleri)
Ingrédients à avoir chez soi
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Instructions
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.