Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Ces rouleaux de printemps inspirés de la cuisine vietnamienne sont délicieusement légers. Vous les préparez avec des crevettes, du riz, des légumes croquants et les servez avec de la sauce hoisin.
150 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Oignon
240 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
10 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
75 g
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Feuilles de riz
2 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel