
Poke bowl de crevettes et salade d'algues
2 portions | riz et mayonnaise au chili
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Le poké bowl est inspiré du plat de poisson d'origine hawaïenne "poke". Vous en préparez une version rapide avec des crevettes, du riz et des légumes.
Ingrédients
150 g
Riz jasmin
50 g
Salade d'algues
(Contient Gluten, Blé, Soja, Graines de sésame)
100 g
Crevettes
(Contient Crustacés, Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Chou blanc et carotte
(Peut contenir Céleri)
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
50 g
Fève de soja
(Contient Soja Peut contenir Céleri)
Ingrédients à avoir chez soi
2 cc
Vinaigre de vin blanc ou de riz
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Instructions
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.