Pains bao au poulet effiloché en sauce hoisin
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Pains bao au poulet effiloché en sauce hoisin

Pains bao au poulet effiloché en sauce hoisin

2 portions | salade de carotte et oignons frits

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Soja
Graines de sésame
Moutarde
Œuf

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Poulet effiloché

4 pièce(s)

Pain bao

(Contient Blé)

25 g

Sauce hoisin

(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)

2 pièce(s)

[Mini-]concombre

1 pièce(s)

Carotte

30 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

50 g

Mayo à la sriracha

(Contient Moutarde, Soja, Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2440 kJ
Énergie (kcal)583 kcal
Graisses25.8 g
dont saturés6.6 g
Glucides69.1 g
dont sucres18.2 g
Fibres4.9 g
Protéines17.6 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Bol
Éplucheur
Poêle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Avec un éplucheur, taillez la carotte en fins rubans.
  • Dans le bol, mélangez le vinaigre de vin blanc et le sucre. Ajoutez-y la carotte. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez.
  • Coupez le concombre en fines demi-rondelles.
2
  • Enfournez les pains bao 4 à 5 minutes.
  • Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire le poulet effiloché et la sauce hoisin 4 à 5 minutes.
3
  • Ouvrez les pains bao au couteau, ou délicatement à la main, puis garnissez-les de carotte et de concombre.
  • Ajoutez le poulet effiloché dans chaque pain bao.
4
  • Arrosez les pains bao de mayo à la sriracha.
  • Garnissez le tout d'oignons frits.