Pain turc garni de poulet à la méditerranéenne
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Pain turc garni de poulet à la méditerranéenne

Pain turc garni de poulet à la méditerranéenne

2 portions | dip de bruschetta et sauce au yaourt à l'ail

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Mini-pide turc

(Contient Blé, Graines de sésame Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Fruits à coque)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

80 g

Dip de bruschetta

1 pièce(s)

Tomate

200 g

Émincés de poulet aux épices méditerranéennes

10 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

40 g

Roquette et mâche

50 g

Yaourt entier BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2033 kJ
Énergie (kcal)486 kcal
Graisses16.8 g
dont saturés4.2 g
Glucides53.5 g
dont sucres7.2 g
Fibres4.3 g
Protéines29.4 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Poêle
Bol
Petit bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes.
2
  • Dans la poêle, faites chauffer l'huile d'olive et cuire le poulet 6 à 8 minutes à feu moyen-vif.
3
  • Pendant ce temps, taillez la tomate en dés.
  • Dans le bol, mélangez le dip de bruschetta et la tomate.
  • Émincez l'ail et ciselez finement le persil.
  • Dans le petit bol, mélangez le yaourt, l'ail et la moitié du persil.
  • Assaisonnez la sauce au yaourt et le mélange dip de bruschetta-tomate de sel et de poivre à votre goût.
4
  • Ouvrez le pain turc au couteau et garnissez-le de roquette et mâche, du mélange de dip de bruschetta et tomate et du poulet.
  • Arrosez de sauce au yaourt à l'ail.
  • Parsemez du reste de persil.