Overnight Oats
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Overnight Oats

Overnight Oats

6 portions | pomme caramélisée et mangue

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Avoine
•Gluten
•Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pomme

3 cc

Cannelle en poudre

400 g

Flocons d'avoine

(Contient Avoine , Gluten Peut contenir Graines de sésame, Blé , Orge , Gluten, Fruits à coque, Arachides, Seigle)

1000 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Mangue

20 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

¼ cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5729 kJ
Énergie (kcal)1369 kcal
Graisses34.9 g
dont saturés14.2 g
Glucides200.3 g
dont sucres55.6 g
Fibres23.9 g
Protéines48.9 g
Sel0.5 g

Ustensiles

•Bol
•Film plastique
•Poêle

Instructions

1
  • Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine, le lait et le miel à votre goût.
  • Couvrez le bol de film alimentaire et réservez-le toute la nuit au réfrigérateur, ou au minimum 6 heures.
2
  • Retirez le trognon des pommes et taillez-les en dés.
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les pommes 4 à 5 minutes.
  • Ajoutez-y la cannelle et poursuivez la cuisson 1 minute.
3
  • Épluchez la mangue et taillez-la en dés.
  • Servez l'overnight oats dans des bols.
  • Déposez-y la pomme, la mangue, la noix de coco râpée et les graines de courge.
  • Arrosez de miel à votre goût.