Skip to main content
Pancakes aux poires à la cannelle et lard croquant

Pancakes aux poires à la cannelle et lard croquant

2 portions | crème fraîche et miel

.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Poire

50 g

Crème fraîche épaisse

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 tranche(s)

Lard

1.5 cc

Cannelle en poudre

200 g

Farine de blé

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Gluten)

200 ml

Lait battu bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

4 g

Levure chimique

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Cassonade

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3133 kJ
Énergie (kcal)749 kcal
Graisses27.7 g
dont saturés11.5 g
Glucides97.2 g
dont sucres19.1 g
Fibres7.8 g
Protéines28.3 g
Sel1.8 g
Potassium93 mg

Ustensiles

Bol
Grand bol
Fouet
Poêle
Papier aluminium

Instructions

.
1

.

.
2

.

.
3

.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes