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Smoothie Bowl aux fraises et à la grenade
Smoothie Bowl aux fraises et à la grenade

Smoothie Bowl aux fraises et à la grenade

2 portions | banane

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Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 g

Fraises

3 pièce(s)

Banane

1 pièce(s)

Grenade

250 ml

Fromage blanc maigre biologique

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1444 kJ
Énergie (kcal)345 kcal
Graisses2 g
dont saturés0.5 g
Glucides62.5 g
dont sucres43.6 g
Fibres7.6 g
Protéines13.5 g
Sel0.2 g
Potassium180 mg
Calcium171.5 mg
Iron0.5 mg

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

Préparer
1
  • Faites rouler 1 grenade sur le plan de travail pour en détacher les pépins. Ensuite, coupez-la en deux et épépinez-la.
  • Équeutez les fraises et coupez-les en tranches.
  • Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Mixer
2
  • Ajoutez les 2/3 des pépins de grenade, de la banane et des fraises au blender (ou bol profond si vous utilisez un mixeur plongeant).
  • Ajoutez-y le fromage blanc et mixez en un tout homogène.
Servir
3
  • Servez le smoothie dans 2 bols.
  • Garnissez avec le reste de banane, des pépins de grenade et des fraises.
  • Arrosez de miel à votre convenance.

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