Overnight oats
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Overnight oats

Overnight oats

6 portions | pomme caramélisée et myrtilles

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Avoine
Gluten
Lait (contient du lactose)
Noix de pécan

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

400 g

Flocons d'avoine

(Contient: Avoine , Gluten Peut contenir: Graines de sésame, Blé , Orge , Gluten, Fruits à coque, Arachides, Seigle)

1000 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Pomme

3 cc

Cannelle en poudre

60 g

Noix de pécan concassées

(Contient: Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

¼ cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5599 kJ
Énergie (kcal)1338 kcal
Graisses44.3 g
dont saturés9.4 g
Glucides176.5 g
dont sucres31.2 g
Fibres20.9 g
Protéines46.7 g
Sel0.5 g

Ustensiles

Bol
Film plastique
Poêle

Instructions

1
  • Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine, le lait, et du miel à votre convenance.
  • Couvrez de film alimentaire, puis réservez au réfrigérateur au moins 6 heures, voire toute la nuit.
2
  • Retirez le trognon de la pomme et coupez-la en dés.
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les dés de pomme 4 à 5 minutes.
  • Ajoutez-y la cannelle et poursuivez la cuisson 1 minute.
3
  • Répartissez les overnight oats dans 6 bols.
  • Déposez-y la pomme, les myrtilles et les noix de pécan.
  • Ajoutez-y du miel à votre goût.