Lunch combo : Goulash et pain à l'ail et à la mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Lunch combo : Goulash et pain à l'ail et à la mozzarella

Lunch combo : Goulash et pain à l'ail et à la mozzarella

à partager | garni de beurre ail-persil maison

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Seigle
Céleri
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

75 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

125 g

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

1000 ml

Soupe fraîche de goulasch et demi-baguette

(Contient Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Gluten, Moutarde, Lupin, Soja, Œuf, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Arachides, Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5336 kJ
Énergie (kcal)1275 kcal
Graisses81 g
dont saturés50.2 g
Glucides91.1 g
dont sucres12.1 g
Fibres10.3 g
Protéines42.6 g
Sel6.6 g

Ustensiles

Bol
Four

Instructions

1
2
3
4