Bouchées de poulet croustillant à la coréenne
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Bouchées de poulet croustillant à la coréenne

Bouchées de poulet croustillant à la coréenne

4 portions | sauce au chili sucrée

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation25 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

400 g

Aiguillettes de poulet

1 sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

1 sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)

1 sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

50 g

Chapelure panko

(Contient: Blé )

Ingrédients à avoir chez soi

5 cs

Lait de baratte

2 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2178 kJ
Énergie (kcal)520 kcal
Graisses20.6 g
dont saturés3.3 g
Glucides25.3 g
dont sucres5.8 g
Fibres3.3 g
Protéines57.1 g
Sel1 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Versez le lait battu dans le bol.
  • Dans l'autre bol, mélangez la chapelure panko, les graines de sésame, la moitié des épices coréennes et l'huile de tournesol. Salez et poivrez.
  • Coupez le poulet en morceaux de 3 cm.
2
  • Ajoutez le poulet au lait battu, salez et poivrez, puis mélangez bien le tout.
  • Passez le poulet dans le panko, en veillant à ce qu'il en soit bien recouvert. Disposez-le sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez le poulet dans la partie haute du four 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit.
3
  • Émincez finement l'oignon nouveau.
  • Servez la sauce au chili sucrée dans un petit bol.
4
  • Présentez les bouchées de poulet sur un plat à service.
  • Parsemez du reste d'épices coréennes et de l'oignon nouveau.
  • Accompagnez de la sauce au chili sucrée.