Hot dog aux saveurs exotiques
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hot dog aux saveurs exotiques

Hot dog aux saveurs exotiques

6 pièces | mangue, oignon croustillant et mayo à la sriracha

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé
Moutarde
Œuf

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient Seigle, Soja, Blé)

6 pièce(s)

Saucisse de porc bio pour BBQ

100 g

Mayo à la sriracha

(Contient Moutarde, Soja, Œuf)

60 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

45 g

Jalapeños coupés

1 pièce(s)

Mangue

200 g

Chou rouge râpé

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6577 kJ
Énergie (kcal)1572 kcal
Graisses89.5 g
dont saturés24.2 g
Glucides131.6 g
dont sucres34.5 g
Fibres12.2 g
Protéines54.5 g
Sel4.7 g

Ustensiles

Bol
Poêle-grill

Instructions

1
  • Épluchez la mangue et coupez-la en dés.
  • Dans le bol, mélangez le chou avec le vinaigre de vin blanc et la mayonnaise. Salez et poivrez à votre goût.
2
  • Préparez/faites chauffer le BBQ (voir conseil).
  • Ouvrez les pains à hot-dog au couteau (sans les couper en deux) puis disposez-les, face tranchée vers le bas, sur le BBQ. 
  • Faites-les griller 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Faites griller les saucisses 4 à 6 minutes au BBQ.

Conseil : Vous pouvez aussi griller le pain et les saucisses dans une poêle à griller. Le mode de préparation reste le même.

3
  • Disposez la salade de chou sur le pain.
  • Ajoutez-y la saucisse.
4
  • Arrosez les hot-dogs de mayo à la sriracha.
  • Garnissez de la mangue, des jalapeños (attention : ça pique ! Dosez-les selon votre goût.) et des oignons frits.