Hot-dog à la mexicaine
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Hot-dog à la mexicaine

Hot-dog à la mexicaine

6 portions | dip d'avocat, chips de tortilla et jalapeños

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Apportez un twist au hot-dog classique avec cette version mexicaine garnie de coriandre, mayo à la sriracha et jalapeños. Les chips de nachos lui apportent une touche délicieusement croustillante !

Tags:
Recette
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé
Moutarde
Œuf

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient Seigle, Soja, Blé)

6 pièce(s)

Saucisse de porc bio pour BBQ

90 g

Jalapeños coupés

10 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

100 g

Mayo à la sriracha

(Contient Moutarde, Soja, Œuf)

75 g

Chips de tortilla au piment doux

160 g

Dip d'avocat

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6299 kJ
Énergie (kcal)1505 kcal
Graisses86.5 g
dont saturés18.8 g
Glucides124.7 g
dont sucres15.9 g
Fibres7.9 g
Protéines54.5 g
Sel5.6 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1
  • Ciselez finement la coriandre.
  • Ajoutez les chips de tortilla dans le bol et émiettez-les à la main.
2
  • Préchauffez le BBQ (voir conseil).
  • Ouvrez les pains à hot-dog - sans les couper entièrement. Placez-les sur le BBQ, face tranchée vers le bas et faites-les griller/dorer 3 à 5 minutes.
  • Faites griller les saucisses sur le BBQ 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Conseil : Vous pouvez également toaster le pain et griller les saucisses dans une poêle. Le mode de préparation reste le même. 

3
  • Étalez le dip d'avocat sur les pains à hot-dog.
  • Garnissez les pains des saucisses et des miettes de chips de tortilla.
4
  • Arrosez les hot-dogs de mayo à la sriracha.
  • Garnissez le tout de jalapeños (attention : ça pique ! Dosez-les selon votre goût.) et de coriandre.