
Champignons blonds farcis de fromage de chèvre
2 portions | noix et miel
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Faciles à préparer, ces champignons farcis de fromage de chèvre frais sont parfaits pour les fêtes de fin d'année ! Servis avec de la roquette, des noix et une sauce miel-moutarde, ils régaleront tout le monde !
Tags:
Veggie
•Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
•Noix
•Moutarde
Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
250 g
Champignons blonds
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
80 g
Roquette
40 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient Moutarde)
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Beurre [végétal]
2 cc
Miel
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Poêle
•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
•Saladier
Instructions
1
- Préchauffez le four à 190°C.
- Retirez le pied des champignons et émincez-le finement.
- Faites chauffer 1/2 cs de beurre dans la poêle à feu vif et cuire les pieds de champignons émincés 2 à 3 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
2
- Disposez les champignons blonds sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Farcissez-les des pieds de champignons émincés poêlés puis de fromage de chèvre frais.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Dispersez-y les noix concassées.
3
- Enfournez les champignons farcis 8 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, dans le saladier, mélangez la roquette avec la sauce miel-moutarde puis salez et poivrez.
4
- Servez la roquette sur les assiettes et les champignons dessus.
- Arrosez les champignons farcis de miel.