CommanderCadeaux
Champignons blonds farcis de fromage de chèvre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Champignons blonds farcis de fromage de chèvre

Champignons blonds farcis de fromage de chèvre

2 portions | noix et miel

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Faciles à préparer, ces champignons farcis de fromage de chèvre frais sont parfaits pour les fêtes de fin d'année ! Servis avec de la roquette, des noix et une sauce miel-moutarde, ils régaleront tout le monde !

Tags:
Veggie
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix
Moutarde

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 g

Champignons blonds

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Noix concassées

(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

80 g

Roquette

40 g

Sauce au miel et moutarde

(Contient Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

2 cc

Miel

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1095 kJ
Énergie (kcal)262 kcal
Graisses20.6 g
dont saturés9.3 g
Glucides7.2 g
dont sucres6.1 g
Fibres3.4 g
Protéines10.3 g
Sel0.6 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Retirez le pied des champignons et émincez-le finement. 
  • Faites chauffer 1/2 cs de beurre dans la poêle à feu vif et cuire les pieds de champignons émincés 2 à 3 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
2
  • Disposez les champignons blonds sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
  • Farcissez-les des pieds de champignons émincés poêlés puis de fromage de chèvre frais. 
  • Salez et poivrez à votre goût.
  • Dispersez-y les noix concassées.
3
  • Enfournez les champignons farcis 8 à 10 minutes. 
  • Pendant ce temps, dans le saladier, mélangez la roquette avec la sauce miel-moutarde puis salez et poivrez.
4
  • Servez la roquette sur les assiettes et les champignons dessus.
  • Arrosez les champignons farcis de miel.