Flammekueche au saumon fumé
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Flammekueche au saumon fumé

Flammekueche au saumon fumé

2 portions | garnie de câpres, citron et crème aigre

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

La flammekueche vous permet de combiner les saveurs à l'infini ! Vous optez cette fois-ci pour une combinaison rafraîchissante avec du saumon et des câpres.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Poisson
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Flammekueche

(Contient Blé)

120 g

Saumon fumé à froid

(Contient Poisson)

100 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

30 g

Câpres

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Citron

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1776 kJ
Énergie (kcal)425 kcal
Graisses13.9 g
dont saturés4.9 g
Glucides49.3 g
dont sucres4.1 g
Fibres2.1 g
Protéines22.7 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Disposez la flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
2
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles.
  • Étalez la crème aigre sur la flammekueche, mais gardez-en 1 cs pour la garniture.
  • Garnissez la flammekueche d'oignon et câpres. Salez et poivrez à votre goût.
3
  • Enfournez la flammekueche 8 à 10 minutes pour qu'elle soit joliment dorée.
  • Pendant ce temps, taillez le citron en quartiers.
4
  • Coupez la flammekueche en parts.
  • Garnissez-la de saumon fumé et de la crème aigre réservée.
  • Disposez les quartiers de citron sur le côté.