
Flammekueche au saumon fumé
2 portions | garnie de câpres
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
La flammekueche vous permet de combiner les saveurs à l'infini ! Vous optez cette fois-ci pour une combinaison rafraîchissante avec du saumon, de l'aneth et des câpres.
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Recette
Allergènes:
Blé
•Poisson
•Lait (contient du lactose)
Préparation15 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
2 pièce(s)
Flammekueche
(Contient Blé)
120 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson)
100 g
Crème aigre BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Câpres
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Citron
Ingrédients à avoir chez soi
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Instructions
1
- Préchauffez le four à 220°C.
- Disposez la flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
2
- Coupez l'oignon en demi-rondelles.
- Étalez la crème aigre sur la flammekueche, mais gardez-en 1 cs pour la garniture.
- Garnissez la flammekueche d'oignon et câpres. Salez et poivrez à votre goût.
3
- Enfournez la flammekueche 8 à 10 minutes pour qu'elle soit joliment dorée.
- Taillez le citron en quartiers.
4
- Coupez la flammekueche en parts.
- Garnissez-la de saumon fumé et de la crème aigre réservée.
- Disposez les quartiers de citron sur le côté.