Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés. Vous pouvez préparer ces épis de maïs au four mais aussi au barbecue. Vous les dégustez aujourd'hui avec un dip de feta, aïoli et persil frais.
2 pièce(s)
Épi de maïs
100 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
3 cc
Paprika fumé en poudre
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez aussi rôtir les épis de maïs au four. Enveloppez-les dans ce cas dans du papier aluminium et enfournez-les 25 à 30 minutes.