Croissants aux œufs brouillés
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Croissants aux œufs brouillés

Croissants aux œufs brouillés

4 pièces | avocat et lard

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

5 g

Ciboulette fraîche

1 pièce(s)

Avocat

4 tranche(s)

Lard

4 pièce(s)

Croissants précuits à réchauffer

(Contient Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Soja, Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

1

Lait [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3589 kJ
Énergie (kcal)858 kcal
Graisses56.9 g
dont saturés24.5 g
Glucides54.5 g
dont sucres9.9 g
Fibres4.8 g
Protéines29.8 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Bol
Poêle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Coupez-en la chair en fines tranches.
  • Ciselez finement la ciboulette.
2
  • Disposez le lard sur la moitié de la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-le 8 à 10 minutes.
  • Ajoutez les croissants sur l'autre moitié de la plaque de cuisson lors les 4 à 6 dernières minutes de cuisson et enfournez-les avec le lard.
3
  • Pendant ce temps, dans le bol, battez les œufs et le lait. Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Dans la poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et cuire les œufs brouillés 5 à 6 minutes.
4
  • Coupez les croissants en deux dans la longueur.
  • Sur la partie inférieure, déposez les tranches d'avocat puis le lard et les œufs brouillés.
  • Garnissez de la ciboulette puis assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.