Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Cette recette s'inspire des « gambas al ajillo », un plat typique espagnol. Vous le servez ici avec de la baguette, de l'aïoli et un peu de citron.
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Citron
50 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
360 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
¾ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel