Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.
Avec sa pâte moelleuse et sa croûte croustillante, la ciabatta peut être garnie de nombreux ingrédients sans se détremper ni se désagréger. Elle est aujourd'hui garnie de pesto, burrata, tomate et jambon serrano. Un délice !
2 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
1 pièce(s)
Tomate
80 g
Pesto
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
40 g
Roquette
40 g
Jambon serrano
1 boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel