Ciabatta garnie de burrata et jambon serrano
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Ciabatta garnie de burrata et jambon serrano

Ciabatta garnie de burrata et jambon serrano

2 portions | tomates marinées et pesto

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.

Avec sa pâte moelleuse et sa croûte croustillante, la ciabatta peut être garnie de nombreux ingrédients sans se détremper ni se désagréger. Elle est aujourd'hui garnie de pesto, burrata, tomate et jambon serrano. Un délice !

Tags:
Recette
Allergènes:
Seigle
Blé
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

1 pièce(s)

Tomate

80 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

40 g

Roquette

40 g

Jambon serrano

1 boule(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2662 kJ
Énergie (kcal)636 kcal
Graisses41.9 g
dont saturés10.6 g
Glucides40.7 g
dont sucres2.9 g
Fibres2.4 g
Protéines22.7 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Grille de four avec papier sulfurisé
Petit bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Placez la ciabatta sur une grille de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez-la 8 à 10 minutes. 
2
  • Coupez la tomate en dés et ajoutez-la dans le petit bol.
  • Mélangez-la avec 1 cs d'huile d'olive vierge extra, le vinaigre balsamique blanc et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
  • Coupez la ciabatta en deux et tartinez-la de pesto.
  • Répartissez la roquette et le jambon serrano sur les deux moitiés de ciabatta.
  • Répartissez la burrata dessus.
  • Garnissez de tomate marinée.
4
  • Assaisonnez la ciabatta de sel et de poivre à votre goût.
  • Servez.