Ciabatta blanche
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ciabatta blanche

Ciabatta blanche

4 pièces

INGRÉDIENTS : Farine de BLÉ, eau, levure de boulanger, huiles végétales (olive, colza), farine de riz, sel iodé, enzymes (BLÉ), agent de traitement de la farine: acide ascorbique, farine de malt (BLÉ), levain de SEIGLE séché, dextrose, correcteur d’acidité: acétates de sodium, conservateurs: propionate de calcium, sorbate de potassium, vinaigre, farine maltée. E = excipient approuvé par l'UE.

ALLERGÈNES : Contient : Gluten (seigle, blé), Peut contenir : Oeufs, lait, moutarde, sésame, soja, orge, avoine, épeautre, fruits à coque (amandes, noix de cajou, noisettes, pistaches, noix).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Conserver à température ambiante Instructions de cuisson : Enfournez 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 220 degrés.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Nederland

Allergènes:
Seigle
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1720 kJ
Énergie (kcal)411 kcal
Graisses5.6 g
dont saturés0.8 g
Glucides75.2 g
dont sucres1.9 g
Fibres2.6 g
Protéines13.3 g
Sel1.7 g

Instructions

1

.