Curry korma de pois chiches et potiron
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Curry korma de pois chiches et potiron

Curry korma de pois chiches et potiron

Au four ou au micro-ondes | 450 g | 1 portion

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

INGRÉDIENTS : Riz basmati cuit 30% (riz basmati, eau), pois chiches cuits 15% (pois chiches, eau), potiron grillé 11%, eau, tomate 7%, épinards 4%, lait de coco (extrait de coco, eau), oignon, oignon grillé (oignon, huile végétale (colza, tournesol)), yaourt (LAIT, LAIT en poudre, ferments), crème (LAIT), huile de tournesol, amidon de mais modifié, gingembre, concentré de tomate, noix de coco, ail, sel, jus de citron, poudre de tomate, sucre, herbes et épices, curcuma 0,1%, stabilisant: carraghénane, conservateur: métabisulfite de potassium, correcteur d'acidité: acide citrique.

ALLERGÈNES : LAIT PEUT CONTENIR DES TRACES DE : MOLLUSQUES, ŒUF, SÉSAME, SULFITE, GLUTEN, MOUTARDE, CÉLERI, CRUSTACÉS, SOJA

CONSERVATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). Instructions de cuisson : Four micro onde: Percer le film avant de le chauffer. Chauffer pendant 4,5 minutes à 850W Retirer le film après chauffage, à l'aide d'un couteau Mode d'emploi : Réchauffer selon les instructions avant de consommer. Ne pas réchauffer une fois refroidi.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Nederland

Tags:
Opwarmen
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

450 g

Korma de pois chiches et potiron avec riz basmati

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Graines de sésame, Soja, Moutarde, Mollusques, Céleri, Gluten, Œuf, Crustacés, Anhydride sulfureux et sulfites)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)970 kJ
Énergie (kcal)232 kcal
Graisses7.9 g
dont saturés3.6 g
Glucides32.9 g
dont sucres4.1 g
Fibres2.5 g
Protéines6.3 g
Sel0.9 g

Instructions