À vos fourneaux ! Rien de plus agréable que de préparer et déguster une pâtisserie en bonne compagnie ! Avec notre Box pâtisserie, rien de plus simple. Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à cuisiner avec des ingrédients frais.
Cette semaine, vous préparez un délicieux carrot cake aux épices de spéculoos. Vous le glacez comme il se doit avec du mascarpone et du zeste d'orange.
2 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Orange
100 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Sucre glace
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)
400 g
Préparation pour cake
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja, Lupin, Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Épices pour spéculoos
1 cs
Huile de tournesol
160 ml
Eau
Conseil : Si vous avez un robot ménager, vous pouvez y râper rapidement la carotte (grossièrement).