Bouchées au brie et au chutney de cranberries
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Bouchées au brie et au chutney de cranberries

Bouchées au brie et au chutney de cranberries

à partager | écrin de pâte feuilletée

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Brie crémeux

(Contient Lait (contient du lactose))

1 roll(s)

Pâte feuilletée

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

80 g

Chutney de cranberries

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4169 kJ
Énergie (kcal)996 kcal
Graisses67 g
dont saturés39.5 g
Glucides70.9 g
dont sucres16.5 g
Fibres6 g
Protéines26.3 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez le brie en petits dés.
  • Taillez la pâte feuilletée en 16 carrés.
2
  • Étalez le chutney de cranberries sur chaque carré de pâte feuilletée.
  • Déposez 1 dé de brie sur chaque carré.
  • Repliez la pâte sur le brie et appuyez légèrement avec vos doigts pour refermer les bouchées.
3
  • Déposez les bouchées de brie sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée et que le fromage soit fondu.
4
  • Présentez les bouchées de brie sur un plat à service et servez-les chaudes.