Naan garni d'œufs au plat et garam masala pour le petit-déjeuner
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Naan garni d'œufs au plat et garam masala pour le petit-déjeuner

Naan garni d'œufs au plat et garam masala pour le petit-déjeuner

2 portions | avocat et lard

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 tranche(s)

Lard

1 pièce(s)

Avocat

50 g

Fromage grec

(Contient Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Garam masala

1 pièce(s)

Tomate

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

2 pièce(s)

Pain naan aux herbes

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3359 kJ
Énergie (kcal)803 kcal
Graisses47.8 g
dont saturés12.2 g
Glucides56.6 g
dont sucres5.3 g
Fibres6.7 g
Protéines34.1 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Bol haut
Mixeur plongeant
Poêle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau, puis coupez-en la chair en tranches.
  • Coupez la tomate en dés.
2
  • Dans le bol profond, ajoutez le fromage grec et la moitié du garam masala (attention : ça pique ! Dosez-le selon votre goût.) (voir conseil).
  • Mixez le tout au mixeur plongeant, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Salez et poivrez à votre goût.

Conseil : Vous pouvez ajouter davantage de garam masala à votre convenance.

3
  • Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et cuire le lard 5 à 6 minutes.
  • Retirez le lard de la poêle et ajoutez-y l'huile de tournesol.
  • Faites-y cuire les œufs au plat 4 à 6 minutes.
  • Pendant ce temps, enfournez le pain naan 3 à 4 minutes.
4
  • Étalez le fromage fouetté sur le pain naan.
  • Déposez-y la tomate, l'avocat, le lard, et enfin, les œufs au plat.