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Box Petit-déj & recette gourmande pour le week-end
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Box Petit-déj & recette gourmande pour le week-end

Box Petit-déj & recette gourmande pour le week-end

6 petits-déjeuners pour 2 personnes

Commencez la journée d'un très bon pied ! Avec notre nouvelle Box Petit-déj, recevez 6 délicieux petits-déjeuners complets en un seul clic. Au programme : du yaourt grec avec granola et fruits frais en semaine et une recette plus élaborée le week-end. Quoi de plus pratique ?

Contenu de la box:

  • Yaourt, granola, myrtilles & framboises fraîches (4 portions)
  • Yaourt, granola, myrtilles fraîches & pomme (4 portions)
  • Yaourt, granola, mangue & framboises fraîches (2 portions)
  • Pancakes à l’américaine au mascarpone et framboise (2 portions)
Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Avoine
Noix
Noix de cajou
Blé
Œuf

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1300 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 paquet(s)

Granola

(Contient: Graines de sésame, Avoine , Noix , Noix de cajou Peut contenir: Lupin, Arachides, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

250 g

Myrtilles

1 pièce(s)

Mangue

2 pièce(s)

Pomme

150 g

Farine de blé

(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

200 ml

Lait battu bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 g

Framboises

15 g

Confiture de fraises

(Peut contenir: Noisettes , Arachides)

8 g

Levure chimique

(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

50 g

Mascarpone

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Citron

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

2 cs

Sucre

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)12082 kJ
Énergie (kcal)2888 kcal
Graisses148.3 g
dont saturés58 g
Glucides277.2 g
dont sucres174.3 g
Fibres33.2 g
Protéines85.2 g
Sel5.8 g

Instructions

Variations yaourt-granola et fruits frais
1

Envie d'un petit-déjeuner varié, simple et rapide en semaine ? Avec notre Box Petit-déj, c'est possible ! Notre fiche vous fournit 3 recettes à base de yaourt et granola garnies de fruits frais, soit 5 petits-déjeuners variés à savourer tout au long de la semaine. Lisez aussi nos conseils pour transformer votre petit-déjeuner au yaourt en smoothie ou même en bowl ! Régalez-vous !

Pancakes à l’américaine au mascarpone et framboise
2

Régalez-vous le week-end avec une recette savoureuse et super simple. Cette semaine, votre Box Petit-déj contient des pancakes à l’américaine au mascarpone et framboise. Le lait battu et la levure utilisés dans la préparation rendent ces pancakes américains extra moelleux !

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

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riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé
Masala piquant d'aubergine et de lentilles

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riz jaune, sauce yaourt au citron et noix de cajou
Boulgour au fromage de chèvre et navet

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pomme, herbes fraîches, vinaigrette au balsamique & graines de courge
Nouilles en sauce à l'asiatique et œuf au plat

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pois mange-tout, gomasio et citron vert
Cheesecake citron-myrtilles de la Saint-Valentin

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à partager | base aux biscuits spéculoos
Salade de pois chiches et crackers maison au zaatar

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betterave, concombre, vinaigrette au tahini et herbes fraîches
Truffes de la Saint-Valentin façon red velvet

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à partager | chocolat blanc
Œuf au plat sur riz et légumes en sauce à l'asiatique

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noix de cajou, herbes fraîches et citron vert
Riz sauté au kimchi relevé

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sauce de poisson, œuf au plat, furikake & graines de sésame
Salade au fromage de chèvre, noix de pécan et graines de courge

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pommes de terre, courgette, sauce au yaourt et pomme
Tarte façon tatin de betterave de chioggia

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feta, herbes fraîches et salade de roquette au citron
Nouilles en sauce douce au sésame et œuf au plat

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légumes sautés, oignons croustillants et coriandre
Bowl de tempeh au citron et brocoli

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semoule et mesclun garni d'amandes et de gomasio
Curry de crevettes laquées et mafaldine

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courgette en sauce crémeuse, estragon et citron
Tacos fusion au saumon en sauce soja douce

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salade de mangue, mayonnaise acidulée à l'ail et frites maison
Pizza crevettes-chorizo garnie de jalapeño

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huile acidulée aux herbes et sauce olive-poivron
Filet mignon de porc en sauce au poivre noir

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grenailles sautées, salade concombre-pomme et graines de courge
Bowl de boulgour au poulet et épices africaines

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amandes grillées au beurre, dattes & mayonnaise au citron
Poké bowl aux crevettes et mayonnaise au ponzu

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mangue, gomasio, chou, carotte et concombre
Salade de thon façon tonnato

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panko à l'ail, câpres, citron et herbes fraîches

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

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servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des asperges vertes
Fish and chips

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accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

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servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

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accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

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accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

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préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

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accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

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accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

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accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

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garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

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préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

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servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

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sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

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accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

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garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

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Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

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servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Saucisse de porc et stoemp de choux de Bruxelles

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poireau, lardons et épices belges
Burger teriyaki au lard sur pain brioché

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pommes de terre poêlées, pois mange-tout et gomasio
Pilons de poulet épicés et semoule

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légumes et sauce au labné aux herbes fraîches
Tacos Mariachi inspirés par Miguel

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haché de porc, crème aigre et salsa
Steak et mayonnaise au citron & basilic

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couscous perlé relevé, courgette et épices siciliennes
Curry aux œufs à l'indonésienne et oignons frits

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riz, coriandre et concombre
Penne au bœuf et sauce persillée au yaourt

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aubergine, Parmigiano Reggiano et épices du Moyen-Orient
Burger végétarien sur petit pain à la carotte

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pommes de terre rôties, œuf au plat et salade de concombre
Wraps de haricots noirs au chipotle et avocat

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salade de fenouil acidulée, coriandre et citron vert
Mijoté de bœuf au lait de coco à l'indonésienne

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riz, légumes marinés et coriandre
Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

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et pour les grands : sauce piquante au jalapeño, citron vert et coriandre
« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

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purée de pommes de terre et poivron rôti
Bowl de boulgour au poulet aux épices mexicaines

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avocat, tomate et chips de tortilla à la betterave
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

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riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Chakchouka au thon, feta et crème de basilic

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pain plat libanais, courgette et poivron pointu
Saté de porc en sauce à la cacahuète et frites

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salade de concombre, piment rouge et oignon croustillant
Gratin de lentilles aux légumes

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salade garnie de graines de courge
Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

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riz, haricots plats et chutney de mangue
Wraps au porc haché au zaatar et herbes fraîches

Wraps au porc haché au zaatar et herbes fraîches

fromage crémeux à l'orange, salsa acidulée et sumac
Burger végé  croustillant façon poulet sur pain brioché

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à garnir de : sauce miel-moutarde, oignon caramélisé et plus encore !